Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
50 resultados
20 JUN 2024

    Introducción a la Inteligencia Artificial y los motores de búsqueda
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Introducir a los gestores de los destinos en las herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas al marketing digital y la gestión de la información.

    15 SEP 2024 19 SEP 2024

      PT ALEMANIA 2023
      MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)
      Región de Murcia

      Se trata de un press trip de prensa de Alemania (Frankfurt) a través de la OET.

      16 SEP 2024 19 JUN 2025

        Dirección y producción en cocina
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

        23 SEP 2024 07 FEB 2025

          Servicios de restaurante
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

          30 SEP 2024 21 MAY 2025

            Cocina
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

            01 OCT 2024 25 NOV 2024

              Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

              08 OCT 2024 29 MAY 2025

                Cocina
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                14 OCT 2024 23 MAY 2025

                  Dirección en restauración
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: 1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad. 3. Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

                  21 OCT 2024 25 FEB 2025

                    Repostería
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                    27 NOV 2024 06 FEB 2025

                      Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                      Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                      Buzón del informante
                      INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                      Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                      Tel. 968 357 761
                      CIF: Q3000763G
                      Costa Cálida
                      © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                      INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                      Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                      30006 Murcia
                      Tel. 968 357 761
                      CIF: Q3000763G

                      Buzón del informante
                      Costa Cálida